Pike Place® Roast - этот сорт создан не только как дань истории открытия нашей первой кофейни на рынке Пайк Плейс, но и как самая искренняя благодарность нашим взыскательным гостям. Не важно, предпочитаете ли вы кофе в чистом виде или добавляете в него сливки и сахар, мы создали для вас насыщенный и сбалансированный кофе на каждый день.
Невероятно мягкий и едва уловимый сладко-сливочный вкус. Светлая обжарка делает вкус нашего эспрессо по-настоящему уникальным. Этот бленд кофейных зёрен из Латинской Америки, Африки и Азии/Тихого океана обжаривался особым способом для придания его вкусу сладких цитрусовых ноток.
Caffè Verona® - это соблазнительная смесь зерен из Латинской Америки и региона Азии/Тихого океана с легким оттенком итальянской обжаркой, придающим кофе глубину, насыщенность и сладость. Этот сорт великолепно сочетается с шоколадом, он стал фаворитом Дня Святого Валентина - это тот кофе, который больше всего ассоциируется с романтикой.
Colombia Narino| Яркие сочные вкусы и травяные нотки
Colombia Nariño - это сбалансированный кофе с ярким сочным вкусом и травяными нотками. Этот удивительный сорт выращивается на высоте 2300 м. над уровнем моря, в труднопроходимой горной местности, известной своими действующими вулканами и красивой природой. Его неповторимый вкус нашел верных поклонников среди любителей кофе по всему миру.
Этот насыщенный бленд зерен из Латинской Америки, Африки и Азии/Тихого океана обладает сладкими карамельными нотками. Его густой и богатый вкус не теряется с добавлением молока, что делает этот кофе идеальной основой для приготовления латте или капучино в домашних условиях.
Espresso Roast без кофеина
Насыщенный бленд зерен из Латинской Америки, Африки и Азии/Тихого океана обладает сладкими карамельными нотками. Его густой и богатый вкус не теряется с добавлением молока, что делает этот кофе идеальной основой для приготовления латте или капучино в домашних условиях.
Мы не можем гарантировать, что наша продукция не содержит конкретного аллергена ввиду использования общего оборудования, посуды и открытой обработки продукции в наших кофейнях.